jueves, 4 de febrero de 2010

Carnívoro.

Al fin sabemos el objetivo final de las investigaciones de Peco en Irlanda! Transformar las papas en nanopartículas que se puedan espolvorear sobre el asado como si fuera sal. Parece que la gastronomía irlandesa consiste básicamente en papas: puré, fritas, pastel de papa, licuadas, en dulce o mermelada, pan de papa, papa cruda... en fin, una gran papa!
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Así que aprovechó una tarde en el Pinar para desquitarse con un gran asado sin sombra de papas.
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Obsérvese además el facón que esgrime, regalo del abuelo Giorgio y que ahora pasó generosamente a mis manos. Para más asados sin papas.
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PS: Hay un sabio proverbio que dice: "más feo que asado sin sal". Por tanto, me siento autorizado a ponerle sal aunque se enojen mis tontos colegas.
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PS2: En un festejo, la cocinera se esmeró en lo de Peco. Delicias y más delicias. Para su sorpresa suena la campanita y alguien le dice en voz baja: ¡No sacaron potatoes! Estos irlandeses están majaretas, diría sabiamente Obelix.
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PS3: En realidad se consuelan con Guiness.
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Foto: pesadilla de papas fantasmales.

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